Душа во мгле 779

Достали гости! Мрак поганый
Меня, как прежде, тяготит.
Увы, но в жизни полупьяной
Душа по-прежнему болит.
Ко мне судьба, увы, жестока:
Я приживалкой стал всерьёз...
Мне, как и прежде, одиноко,
И мысли стонут всё от слёз.


Рецензии