Откуда - долго думала-гадала. Коротыш

Однажды я, сойдя с ума,
Стал разговаривать стихами.
-------------------------------------
И, позабывши своё имя,
Вошёл я в мирозданья зал.
-------------------------------------
Редакторов тут в шею гнали.
И всех филологов - метлой.
И бабы Яги пролетали,
Как метеоры, надо мной.

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"


Откуда - долго думала-гадала -
Твой облик сумасшедший мне знаком?!
Теперь понятно - метеором пролетала
Я над тобою в дымном зале том...


Рецензии