Душа во мгле 778

Давно потерян образ рая.
Погасла тихая заря.
Ушла ты, милая, родная,
Вдруг на исходе октября.
Сегодня - вот уже три года,
Как нет тебя; во мраке дней
Меня сманила несвобода
Души страдающей моей.
Противней нету круговерти,
Чем несвобода в суете...
А ты - давно уж в лоне смерти...
А я - в доставшей пустоте.
Осталась в жизни счастья кроха.
Живу я грустно, всем грубя.
Прости, мой друг, мне очень плохо
В доставшей жизни без тебя.


Рецензии