Когда молчанье затянулось

Когда молчанье затянулось,
Один возможно всё сказал.
И небо хмурое надулось,
Роняя град, обиды шквал.

Скорее нужно научиться
В глаза друг другу говорить.
Но не хранить и не сердится,
Всем с миром в сердце нужно жить.


Рецензии