Лугерн, швейцария

И наслажусь простором тем,
Швейцарии прекрасным видом.
Увижу место я Лунгерн
И гор прекрасные флюиды.

И облаков прекрасный стан,
И домиков уютных поступь.
Ах, как здесь хочется бывать,
Пейзажей видеть эту россыпь,

И их слагать в своей душе,
И восхищаться красотою.
Пейзажи, вы, моей мечты,
Вы отражение неземного.


Рецензии