Май - трамвай

Смотрю в окно на уходящий Май
Его и дождь слезами провожает
Прохладный и звенящий, Май - Трамвай
За ним Июнь Автобус подъезжает

Уехать вместе с ним не тороплюсь
Хотя их, уходящих не жалею
И только отмечает в сердце грусть
С годами они мчатся всё быстрее

Как будто на обгон, по объездной
То по обочине, то с вылетом на встречной
А у меня просрочен проездной
И мелочи не хватит до конечной..

Юлий Бессонов.


Рецензии