Душа во мгле 776

Сегодня вы опять дерётесь;
Вновь бокса тайского бои
Потом смотреть вы остаётесь
Назло всему, друзья мои.
У вас в душе нет места пьяни!
Вы победите, а потом
Пойдёте париться вы в баню,
Оставив драки за бортом.
Там, за бортом дурной привычки
И детство остаётся вновь.
У вас в вотсапе: в группе, в личке
Одна сплошная нелюбовь.
А у меня же - снова нотки,
Печальней коих нет;
В них - мрак доставшей подработки;
В них - всё, что гасит в душах свет.
Хотелось мне, увы, иного;
Хотелось неги светлых дум...
Но мне придётся, други, снова
Терпеть лишь суетности шум.


Рецензии