Всё, как всегда и всё привычно

                Закат вздохнул, зевнул устало.
                Затих, погас, его не стало.
                И ночь в окошко заглянула.
                И мне лукаво подмигнула.
                И звёзды в небе, словно свечи.
                И шалью ночь легла на плечи.
                Затем таинственно пошла.
                И всем чего то принесла.
                Кому то сон, кому тревогу.
                Кому то дальнюю дорогу.
                Всё, как всегда и всё привычно.
                Всё, как всегда и всё обычно.
                Наступит радостно рассвет.
                Так было, будет тысячу лет.
                И Слава Богу, Слава Богу.
                Открыта к Господу дорога.
                И если мы по ней пойдём.
                То все спокойно заживём.
                25.05.2024год.
      

   
       


Рецензии