Вожделение.. Инструкция по применению!

Сначала ты глаза её
замечаешь..
Потом мысленно её
раздеваешь..
Потом понимаешь:
ты страстно её
желаешь!
И пудрить мозги ей
начинаешь!

И дальше действовать нужно
осторожно..
Ведь,  и по морде получить 
можно!


Рецензии