Выбираю себя

Я выбираю себя, просто хочу быть счастливой.
Несправедливость терпеть - это не значит быть сильной.
Видеть хочу красоту, в каждом отдельном моменте.
В душе навести чистоту, она не подвержена смерти.

И никому не кричать, в спину обидных наречий.
Пусть хоть во сне, но летать.
Без страха, тревоги, увечий.
И от обиды не выть, с надрывом,
бессоною ночью.
Жить просто, с открытой душой, а с неразорванной в клочья.

Верить в земную любовь, дружбу, сердечную верность.
Подвоха не ждать от людей, не знать, что в них есть лицемерность.
Уверенной быть, что есть тот, кто навсегда будет рядом.
И будет бессшумно любить, не требуя большей награды.


Рецензии