Конституция

Это правила общежития
Моего, т.е. нашего:
- Не смей смеяться над прошлым
Под риском убытия
В места не столь отдаленные
- Будь не пошлее пошлого
Меня шибко ушлого
Повторяю тебе - если вы
Умалишенные

- Не скорби по врагу
Моему, т.е. нашему
- Не хами своему вожаку
- Не перечь представителям
Заместителям заместителей
- Не буди во мне лешего -
Давно отслужили свое
Перегорели до СВО
Предохранители

Это правила общежития
Моего, т.е. нашего:
- Не пиши, что я психопат
- И в сми повторять не надо -
Я и сам бы вдохнул Италии запах
Если мне, т.е. нам, там будут рады -
Это не проституция нах*й
- И будь добр - на время забудь
КОНСТИТУЦИЮ**

*здесь про попытку навязать и изменить правила в общежитии из-за сиюминутных желаний и страхов одного ЛПР, который легко переобувается
**не смотря на новые негласные правила, основные положения о правах и свободах граждан в конституции не меняет, значит понимает недолговечность своего режима


Рецензии