Токарь-фантазер

На заводе мощном
Где станков не счесть
Токарь необычный
В цехе одном есть.

Точит добросовестно
Поршни, шатуны
Фланцы, муфты, диски
Ступицы, валы.

Но, закончив смену,
Чаю лишь попьет
И очки, поправив,
Схему достает.

А на ней игрушки,
Но не для детей
Кабачки, ватрушки
Взрослым для затей.

Точит и смеётся,
Взгляд его хитер
Высекает линии
Токарь-фантазер.

Из-под рук выходят,
Страстью рождены
Звонкие вагины,
Крепкие челны.

Новые игрушки
Бережно хранит
Вечерами тихими
Их он теребит.

Тёплой мягкой женщины
Не было давно
Холоду металла
Все подчинено.

Для любви порою
Надо лишь искру,
Что растопит горечь
И вернет весну.

История не нова,
Мораль в ней такова:
Раз руки золотые,
То выход есть всегда.


*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии