2024г. Тебе в признаниях своих. 1053

Тебе в признаниях своих
Сказать хотелось о любви
К природе , что нас окружает
От сотворения мироздания.

Какой здесь воздух , чистота !
Нас окружает лепота,
Прозрачность ясного видения
До горизонта в отдалении.

А птицы , что нас посещают !
Какими звуками снабжают !
Не прерываются в звучании
До самой ночи песнь слагая.

Под вечер рыба всплеск даёт -
Она кишит в воде кругом,
Казалось озеро вскипает,
Бурлит от жизни восхищаясь.

Лесное озеро вдали
От нам привычной суеты -
В душе спокойствие вселяет,
И в рамки нормы загоняет.

Вечерний пламенный закат
Украсит Землю в красный флаг,
И снизойдёт за лес густой
Покрытый тёмной полосой.

В окно , в вселенную над нами
Придёт «Медведица» сверкая,
Луна взойдёт и лунным светом
Нам озарит путь в бесконечность.

2024 г.


Рецензии