Мужу

Хочу я сердцем улыбаться добрым людям.
И видеть красоту везде, во всём.
Как в детстве, наслаждаться вкусным блюдом.
И восхищаться каждым новым днём.

Но, а сегодня день любимый самый.
Восьмого мая, мой родился муж.
Хвала родителям, спасибо его маме.
Он настоящий, не хвалюсь, горжусь.

Мой муж мужчина с самого рождения.
И очень рано стал главой семьи.
Заботиться о всех, его стремление.
Он всё умеет, только позови.

Он самый лучший, в этом нет сомнения.
В его глазах, мерцают огоньки.
Любимый поздравляю с днем рождения.
Пусть только радость нам приносят все деньки.


Рецензии