Белая ночь. 2150

Удивительно море высокой Вселенной.
Когда на просторах сияют размеры,
Из троп необычных и очень протяжных,
Где свет расходился в ночных расстояниях.
Там сонные виды спящего края.
Расширены в свете, как это надо.
И получилось довольно прелестно,
В масштабах таких, сияющей сферы.

Нужное время в достаточном плане,
Вершит основание данной программы.
Что бы улучшить свою популярность,
Белые ночи согласны на счастье.
И понимая свою обстановку,
Делясь с территорией, светом огромным.
Приняв во внимание, что это здорово,
Когда вся земля светла, даже ночью.

                25.05.24


Рецензии