А в том и тот...

"...Любовь  не  в  Речи,  кто  страстно  говорит, 
А  в  том,  кто   её   Сердцем   воспевает,
Как  Истина  Свечи,  когда   она  горит,
Где  пламя   её  Оку,  мир  сей  освещает...
Велик  Душой  не  тот,  кто  боль  за  боль  чинит,
За  мыслью  той,  что  справедливость  воплощает,
А  тот,  кто   Душу   Праведной   хранит,
Что  на  укоры  Сердца,  Искренне  прощает..."

Фрагмент. Поэма   "Ветка цветущего Персика."   05.12.84.-12.13.13.


Рецензии