Первозданность

Чистый лес с лучами солнца,
Бег жучков и пение соловьёв, наполнившие чащу до донца,
Шелест листвы упоительный,
Красота травы и цветов восхитительная.

Чудесные переливы солнечных бликов на утренней росе,
Прекрасная картина на ковре из прелестных растений,
Это радует душу так сладко по весне,
Как кружится голова от этой красоты, что создал Бог-гений!


Рецензии