Внутри

Внутри должно быть тихо и уютно.
Как в месте, где тепло и хорошо.
Там мысли, как птенцы, усевшись плотно.
Ждут терпеливо матушку с отцом.

И от Обиды кости не ломает.
В том самом месте, где живёт душа,
А радость до краёв переполняет.
И повторяешь, жизнь то Хороша!

А в подсознании не больно и не стыдно.
За все поступки, что ты совершил.
И не должно быть горько и обидно.
Ведь ты себя давным - давно простил.

И если есть гармония с собою.
Цель в жизни есть, стремление к мечте.
А сердце переполнено любовью.
Ты накопил богатств в самом себе.


Рецензии