Душа во мгле 774

Как вы достали, дураки!
Как надоели мне скандалы!
Мои рабочие авралы
Рождают омуты тоски.
И каждый выливает вновь
Проблем невысказанных море...
А я их слушаю на горе...
Бурлит, как прежде, в жилах кровь.
Но в мыслях снова нет огня!
Живу я на печальной ноте!
Вы одного все не поймёте:
Полно проблем и у меня,
И слушать ваши - не резон;
Я со своими не справляюсь.
Увы, я в жизни только маюсь,
И всё вокруг - кошмарный сон.
Расставить точки все над "и",
Не мчаться в поисках покоя...
Но вновь немыслимой тоскою,
Увы, полны стихи мои.
Скажи, что сделать с той тоской?
Здесь не отделаться стихами!
Умоюсь снова я слезами,
Когда здесь мрак течёт рекой.


Рецензии