Мы то, чем себя наполняем

Мы то чем себя наполняем.
И если внутри темнота.
То просто в душе свет включаем.
И любим и ценим себя.

Не тянем к себе одеяло.
А дарим другим доброту.
И чтобы светлее вдруг стало.
Вокруг видим лишь красоту.

Не помним, всё то, что когда-то.
Бесило, терзало и жгло.
Прошло всё, ненужный спектакль.
Афиши затерлись давно.

Держать в голове надо мысли.
Что делают, лучше тебя.
Гони прочь, стеной, что повисли.
И тянут на дно, в никуда.

Расставит всё время на место.
Сними себя словно пальто.
Обиды, досаду и честно..
Пойми для себя кто, есть кто.

И жить станет проще и легче.
Рассеется внешний туман.
Не груз упадёт Вам на плечи.
А то, чем наполнен ты сам.


Рецензии