Теперь мы чьё- старичьё?

А жизнь бежит,куда-то мимо
И кажется всё будто криво.
Теперь мы чьё- старичьё?
Вот я уж сед,мне много лет.
И наверное,колокольный звон
Пошлёт нас к Богу на поклон.
Конечно это справедливо
Коль жизнь большая,идёт мимо.

        25.05.24 г.


Рецензии