Не поют соловьи

Пока мы в заботах
Обычного дня
Где-то в окопах
Изрыта земля.

Там воздух пропитан
Страхом войны.
В саду позабытом
Не поют соловьи.

И снова червовой
Стала земля.
В минуту молчанья
Стонет она....
май, 2024


Рецензии