Шаг за шагом

ШАГ  ЗА  ШАГОМ

Что б ни было, не прерывай упорный кропотливый труд
Во имя новых, может статься небывалых, достижений
И каждый раз плоды незрелые начальных откровений
Не торопись отдать на беспощадный суд
Людской завистливой толпы; беги глупцов, житейских смут,
Друзей неискренних, их приторно-притворных одолжений…
Не забывай: только крутые склоны трудных восхождений
За шагом шаг к вершине царственной ведут!


Рецензии