Жизнь заключается в любви

Жизнь заключается в любви,
Что нам завещана от Бога -
Каноны истины явив
И счастья верную дорогу.

Непостижимого Творца
Бескрайней сказочной вселенной -
Людей небесного Отца
С великой радостью безмерной

Неиссякаемой рекой
Сердечных помыслов незримых,
С невероятной глубиной
И полнотой необходимой.

Нерукотворных берегов
Благоухающей природы
И упоительных годов,
Что нам отпущены от роду.

Под ярким солнцем золотым
И вдохновенным небосводом -
С одним желанием большим
Любить Всевышнему в угоду.

Кого - то близкого тебе
По духу общему всемерно -
В большом веселье и беде
С несокрушимой твёрдой верой.

Жизнь заключается в любви,
Что нам ниспослана от Бога -
Духовный промысел явив
Счастливой жизненной дорогой.




25 мая 2024 года


Рецензии