Таблетки от развода...

Что с нами делают прожИтые года?
Я уж забыл когда, кого, куда...
И этот навык точно не вернуть,
Наверное пора в последний путь...

Правда вчера, приснился странный сон,
Как-будто я в Софи Лорен влюблён...
Она со мной на всё была готова,
А я забыл что делать, стопудово...

Вот месяц уж лечу я свой склероз,
Жену старушку довожу до слёз...
Уж пятый раз сегодня отлюбил,
Что приставал, ну нАпрочь позабыл...

Она таблетки спрятала мои,
Кричит мне:- "Милый! Часик отдохни"!
Я молодость вторую ощутила,
Нет хуже сексапильного дебила!


Рецензии
Старик старуху так конкретно "забодал"?
Ах, где ж таблетки он прекрасные достал...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   27.05.2024 07:34     Заявить о нарушении