Любовь

                Любовь – забота и нежность               
                И обоюдный страстный взгляд            
                Участие, что неизбежно,               
                Когда глаза огнём горят..               

                Когда ты хочешь рядом быть,               
                Не отпускать ни на минуту,               
                И Ангела боготворить               
                И знать, что нужен ты кому-то…



 25.05.24.

             


Рецензии