Точно, будет лучше

Ходят тучи над страной
Днём и ночью
Ветер гонит, как шальной,
Рвёт их в клочья!
Может кажется всего
Или снится
Только, как же не легко,
Примириться!!

Болью в сердце, как кинжал,
Вы поверьте,
В грудь воткнул мне и нажал,
Чтоб до смерти.
Я нисколько не боюсь,
Лишь обидно,
Не увижу больше Русь
В жизни, видно!!

Разметало тут и там,
Всё что было.
Никому я не отдам,
Что так мило!
Пусть гроза и дождик льёт
Над могилой,
Понимаю, что не мёд
В земле стылой!!

Но не смейтесь, господа,
Ради Бога!
За ненастьем вслед всегда,
Света много!
Разойдутся облака,
Сгинут тучи.
Будет всё наверняка,
Точно лучше!!

25. 05.2024 год


Рецензии