Душа во мгле 772

Нет больше мыслей и стихов.
Мы все ругаемся и спорим.
Когда мы споры те поборем?
Ах, не хватает больше слов!
Глумишься ты уж надо мной,
Увы, не первую неделю...
А я меняю вам постели,
Лелея тихий непокой.
Одни лишь нервы правят бал
В семье у нас, увы, родная.
Покой я снова забываю!
Я в непокое жить устал!
Не будет мира больше здесь.
Схожу с ума я, други, с вами.
Безмерно грустными стихами,
Увы, я исписался весь.
Приставки, ругань, алкоголь;
Больной старик, постройка бани;
Еда - отрава в общем чане...
Всё это вызывает боль.
Я так хочу пожить один
На Волгоградской - просто дома,
Чтоб мыслей милая истома
Меня согрела до седин.
За суету опять бои,
Увы, доводят так до ручки!
Дерьма немыслимые кучки
В умах у нас, друзья мои...
И что поделать, не поймёшь,
С дерьмом подобным, друг сердечный.
Ты острый нож в дороге млечной,
Быть может, в спину мне воткнёшь,
А я стерплю - стерплю, мой друг,
В рутине вечной утопая...
Мне не достичь былого рая
В безумстве бесконечных вьюг.


Рецензии