trade mark

­TRADE MARK
=================
"За крОвлью" ресниц,
Зелень,-
-"трав изумрудых",
А центре,-
-"горошков,...округлых",
Сверкание,-
-"золота", словно бы,
Солнце,-
-в глазах у неё,
Птицей,...яркою,-
-"свило гнездо",...
...
Я б,-
-влюбился сегодня,
В неё,...
...
Только,-
-поздно, уже,
Я,-
-влюбился в девчонку,
"Глаза зеленущие",
Даже ещё,-
-"не вчера",
Две,...недели,-
-назад,
Как,-
-увидел, глаза её,...
...
Как,-
-прикоснулась она ко мне,...взглядом,
Влюбился,...
...
Никто бы,-
-не смог,
Отвязать, этих,-
-"взглядов, "канат-кандалы",...расковать,...
...
Этот,-
-"якорь по сердцу",...касаний,
дыханье,-
-в плечо,
И,...серебряный,-
-голос,...
;...
Так,-
-что ж ты, творишь,...."Моя Донна",
Глаза,-
-изумруд,
Помогайте мне,-
-Боги,...Египта
Озирис,-
-спаси!...
...
Нож,-
-к запястью себе,
Или так, или,-
-"выход,...на рельсы",
"Рената",-
-любли меня "Ангел"!
Люби!...
...
Слышишь,-
-"солнце в болоте"!
"Средь пепла,...алмаз",
Посреди,-
-камышей,..."моё счастье",
Невеста,-
-"лягуха-царевна",...
;...
Уже, две недели,-
-дышать не могу,
Если,-
-взгядом своим,
Не касаешься ты,-
-моих,...плеч,...
...
Если ты,-
-не целуешься "золотом",
"Птицы своей",
В глубине,-
-"двух,...колодцев бездонных",...
...
Приди в мои руки,-
-"любовь,...две недели",
Иначе,-
-умру,...
...
Стану,-
-вечным,-дождём,...в небесах,
И, тогда,
Захлебнёшься, слезами моими,
Люблю,...
...
Не падёшь, мне,-
-плечами своими,
На руки мои,
Так,-
-сопюсь,..."моя Балтика",
Волны зелёные,
"СвЯтые",-
-"Ели-Елена",...
...
В глазах,-
-"моя жизнь",
Блики,-
-жёлтого солнца!,
;Средь,-
;-"моря,...зелёного"...
======================


Рецензии