Зеленый простор для души

Душа здесь просится в полет.
Душа здесь очень отдыхает.
Прекрасны кроны здесь дерев.
И зелень все здесь наполняет.

Красив, прекрасен этот парк
И темная стоит скамейка.
И примагничивает нас
И шум листвы, и это место.

Душа здесь словно замерла,
И в этом месте задержалась.
И восхищение души
Прекрасным местом оказалось.


Рецензии