Сторонюсь всё больше я от вас

Под солнечный день, снова весной выступит, придёт истома...
Которую мы долго ищем много лет.
Она до ужаса была вам так знакома...
Но к ней возврата больше нет.

Это понимает только возраст грузный...
Когда уж скоро ночь и наступает тьма.
Не для тебя там ряд зубов жемчужный...
Но в вашем сердце нет уже тепла.

Не мало зубов обломали иные стратеги...
Злость знакомая по делам.
Семья бывает не боле скрипучей телеги...
Имеет небольшое отношенье к вам.

Молодость, ошибка. Зрелость ерунда награды...
Одни всё зёрна суеты.
На себя есть много матерной досады...
Былое, взгляд её с позёмкой пустоты.

Сторонюсь всё больше  я от вас...
Всё с возрастом становится мне склизко.
За вами волочиться я не стану ради сини глаз...
И унижаться падать очень низко.


Рецензии