311. Роли! Ну, и мы!

                Ну и мы не лыком шиты!-               
                Филин* вдруг проговорил.            
                И систему предложив,   (предложил).               
                К изложению приступил,-               
               
                Ильи Муромцы проснуться.               
                И с печей сойдут тогда,               
                Когда будет им возможно(сть)      
                Проявиться до конца.               
               
                И народ не виноват.               
                Хоть на вид и простоват.               
                Не хотят идти в Управу.               
                Им обидно за Державу.               
               
                Многие из них тоскуют:               
                То вздыхают, то лютуют.               
                Но к Верхушке не спешат.             
                Спят, молчат или ворчат.       
               
                Ждут-пождут,когда система               
                Станет смыслы выдвигать             
                Чтобы можно было юным               
                Что-то строить, создавать. (или)созидать               
               
                В Новом Мире Царства Бога:               
                Во дворцах иль в теремах.         
                Восседать на ветках Дуба,               
                В Рощах Света при делах.               
               
                24.05.2024. (Прод.след.)               
               
               


Рецензии