Колебательные двустишия

Внутри он сильно колебался,
Но внешне был неколебим
***
Нам колебаться не пристало -
Мы можем только колебать
***
Я слыл всегда неколебимым
Она смогла заколебать
***
Она на миг заколебалась,
А он проник и был таков...
***
Заколебаться может каждый
Когда нет стержня изнутри

******


Рецензии