Не слышим музыки в себе

Не слышим музыки в себе,
Она – суть наше настроенье.
Чаще – тоска в нём, реже смех,
Необъяснимое волненье…

Что-то мурлычут, может быть,
Но чаще души наши – немы.
Что-то им хочется забыть,
Сменить навязчивые темы...

Музыка – может ободрить,
Помочь нам с силами собраться,
О том душе заговорить,
Как быть счастливей попытаться…


Рецензии