Как много фоток память нам хранят

Как много фоток память нам хранят…
Забыл совсем, а смотришь- вспоминаешь…
Места любви, друзей- ребят., девчат
Приходит вновь, что стало прошлым, далью..

Проходит все и незачем вернуть…
Свои переживанья и ошибки…
Ведь каждый день мы выбираем путь…
Гром барабана иль нежность скрипки .

Порой на улице встречаю я друзей..
Которых глаз не видел лет десяток…
Их имена забыты в беге дней…
Туманный всплеск  о случаях когда-то…

Остались фото..Будем  вечно жить?
На небе , на Земле иль где поближе…
Как хорошо, что нам дано любить…
Конечно все…Посмотрим, вспомним, видим!


Рецензии