Надежда на Бога

Кто надеется на Бога-
Обновится в силе.
Впереди дорог так много,
Где не проходили.

Как орлы расправят крылья,
К выси устремятся
От духовного обилья
И не утомятся.

Потекут рекою новой
Вдаль неудержимо
Слышать людям Божье Слово
Так необходимо.

И идет кто пешим ходом -
Силы не убудет
И под Божьим небосводом
"Слово" не забудут.

Кто ж на идола надежду
В сердце заимеет,
Как нечистую одежду
Носит, снять не смеет.

И покроются такие
Все стыдом великим.
Как слепые, как глухие
С поведеньем диким.

Истуканам поклоняясь,
Говорят: "Ты - Бог мой!"
Тем от Бога удаляясь,
Приближая рок свой.

Я надеюсь лишь на Бога.
В Нем одном отрада.
У Него любви к нам много
И тому я рада.


Рецензии