***

Ты бьешься сердцем  у меня в груди,
Опять сё заметалось в этом мире,
И Вечность тебе кажется как миг,
Вселенная нам окажется квартирой.

Я больше не хочу ни голоса, ни строчек,
Я не хочу   открыток. телеграмм,
Мне губ твоих так не хватает ночью,
А вместе счастья не хватает нам.


Рецензии