Во мгле молчаньем раскалённой

Во мгле молчаньем раскалённой,
Душа лишь издаёт тяжёлый стон.
И чувства пыткой изощрённо....
Звучат,как низкий, жуткий камертон.
*
Ломая лишь сопротивленье,
На голову горячий льётся душ...
Уничтожая всё стремленье,
Чтоб снять с души невероятный груз
*
Любовь исчезла безвозвратно...
Назад в былое больше нет пути...
Жизнь, как волною перекатной,
Шумит..., звучит в ушах её мотив....
*
Желает вам найти решенье..
Наполнить счастьем ноченьки и дни.
Найти предмет для восхищенья...
Достичь определённых вновь вершин.!
*
Вы не тоните в бездне горя...
Со временем пройдёт и суета!
И мгла с душою вашей споря....
Умчится вдаль... там бросит якоря.
*
май 2024г


Рецензии