Ответь прошу

Уста мои к твоим стремятся,
Ответь прошу, ты на мой зов.
У судьбы прошу тебя я,
Прошу в церкви у образов.

Из сна не смог тебя украсть,
Хочу видеть наяву.
Взгляд улыбку не забыл,
Мечтой одною я живу.

Ты цветок души моей,
Счастье ждёт, иди смелей.
Не отдавай его другой,
Я по жизни, только твой.


Рецензии