Душа во мгле 769

Ты говоришь слова красиво,
При том не сделав ничего
И улыбаешься игриво...
Смешон ты - только и всего.
Психолог ты, поверь, ужасный,
К тому же тряпка и трепло,
И диалог наш тот - напрасный,
Творящий душам только зло.
Учиться ты не можешь в школе,
А хочешь мчаться в институт...
Нет, не могу смеяься боле!
Пойми, тебя нигде не ждут!
Застонешь ты опять от стройки;
На тренировки ты забьёшь;
Вовеки не исправишь "двойки";
С отцом навеки всё пропьёшь...
На брата ты продолжишь злиться!
Ты ничему во мгле забот,
Увы, не сможешь научиться,
Поскольку ты - лишь идиот.


Рецензии