***

Нарисовала я тебя ,
Богиня творчество моя.
Ты подарила мне себя
И на картине вышла  я.
Да не ошиблась я в себе,
Ведь я творец и ты во мне .
Мы вместе рисовали здесь
И для меня всё это -честь .
Я поняла , что ты со мной,
Внутри меня мой свет земной .
Соединилась ты со мной с небесной яркою звездой.
Сейчас рисуем вместе мы.
Вселенная -я есть и ты.
И стало сразу легче мне ,
Я не одна ,я есть в тебе .
Я есть в тебе , а ты во мне
Наш свет везде .
В любви ,в Творце.
Благодарю ,я поняла ,
Что в этой жизни не одна .;;


Рецензии