9 Мая

Спасибо деду за победу,
Что вырвал из фашистских лап!
На праздник все идут и едут,
И я Великой дате рад!
 
Спешим поздравить вас с почтением,
Герои страшной той войны!
Пример нам – ваше поколение!
Вы бились, чтобы жили мы.
 
Бесстрашно отдавали жизни
За отчий дом и за семью
И подарили жизнь Отчизне,
Порой изранены в бою.
 
И мы ваш подвиг не забудем –
В сердцах он наших навсегда.
Хоть путь порой тернист и труден,
Горит Победы нам звезда!


Рецензии