Домик умиротворения

Умиротворение ловлю,
Смотря на этот дивный домик.
Из белого из камня он,
А рядом озеро симфоний.

И пусть искусственно оно,
И насыпные эти горки.
Красиво так сотворено,
Прекрасен уровень сноровки.

И эти чудные цветы
Пространство на камнях заполнят.
И этот дом, и этот сад
Мечтанием радости наполнят.


Рецензии