Схожу-ка в одиночество

Схожу-ка в одиночество…оно мне по плечу.
Найду себя, заблудшего, реальность отключу.
Вдвоём обсудим прошлое, на жизнь пытливый взгляд.
Быть может мысли разума нас как-то упростят?

Беседа задушевная куда-то приведёт…
Пусть это неизвестное к себе на миг возьмёт.
Покажет невозможное, надежды верный путь…
А мы старались искренне суетность обмануть.

Схожу-ка в одиночество! Пока здесь время есть.
Назад вернуться, грешному, как азбуку прочесть.
Пускай судьба капризная скучает в стороне…
Там просто тихо строится мир личный в тишине.


Рецензии