А на пути - одни заборы!

Вдоль огороженных домов
К тебе на встречу продирался.
А на пути одни заборы...
С живой душой не повстречался!

Найдя в одном заборе щель,
Во двор неведомый попал
Среди парковок и песочниц
Я как потеряный блуждал!

И, уронив глаза до долу,
Готов заплакать был навзрыд.
Но глас небесный снизошел мне,
И глас с досадой говорит:

"Ну кто так строит! Кто так  строит?
Кто так заборы городит?
Не узнаю свое творенье!
Мадонна мия! Динамит!"

ФЛА 22.05.2024 15:40
Пермь, школа, вахта

Фото из свободного доступа


Рецензии