Душа во мгле 766

Достала очень ваша баня!
Достал ужасный бывший цех!
Среди безумства вечной пьяни
Невыносимый слышен смех.
Безумны стали ваши дети;
Их наглость поражает вновь...
Шагает снова по планете
Одна дурная нелюбовь.
А фильмы? Мрак, увы, родная!
Здесь правят лишь боевики!
Не будет больше неги рая;
Сгорим мы скоро от тоски.
Безумно действо на экране,
А наяву же - смех и грех...
Достала очень ваша баня!
Достал ужасный бывший цех!


Рецензии