Упал бокал, вино разлито

Упал бокал, вино разлито..
В душе лишь расплескалась боль.
Но, счастье это не забыто
Тоскою точит, словно моль.
*
Душа, как скрипка стонет, плача...
Струной натянутой звенит.
А люди о случившемся судачат...
Молва, как птица по свету летит.
*
Виной всему, любовь шальная...
Что так внезапно ворвалась.
Я с ней была, словно хмельная..
Она кометой пронеслась.
*
Разбила сердце на осколки...
Их не собрать , не склеить вновь.
И не сказать ему, замолкни...
Потерян смысл, застыла кровь!
*
Топить тоску в вине хотелось...
Не приняла его душа...
Струятся слёзы ошалело...
Вот от такого жития!
*
Упал бокал, вино разлито...
Но, я по прежнему люблю..
*
иай 2024г


Рецензии