Душа во мгле 765

Навек уснул мой добрый гений
И не согреет уж теплом.
Теперь не будет объявлений
В рунете ненавистном, злом.
Все эти сайты - лишь разводка
На деньги для больших лохов...
А мне останется лишь водка -
Отрава для моих стихов.
Что объявления, родная?
Доставший 21-й век!
Нет, этот век - не светоч рая,
Когда талантлив человек.
Сегодня правят бизнесмены
Умами нашими, мой друг!
А всё бьюсь лишь лбом о стену
Среди безумства зимних вьюг.
Ютуб, приставки, гнусь и блоги;
Вино, закуски, Голливуд -
Они лишь только наши боги,
И их все в гости снова ждут.
Жестокость, подлость - на подъёме;
Они сегодня здесь в чести;
Всё остальное - просто в коме...
Безумство, Господи, прости!
Утонет мрак в тоске осенней!
Тону я сам в рунете злом!
Навек уснул мой добрый гений
И не согреет уж теплом.


Рецензии