По любви

Девочка
Сидит в квартире,
В клеточки
Роняет слезы.
Как же так она влюбилась,
Что лишь он
Внутри Занозой?

Снова знакомый сюжет:
Кухня, вечер, кино, чай в любимой кружке.
Снова не дал ей ответ
Тот единственный, кто в целом мире ей нужен.

Ведь она верит, что,

По любви, по любви,
Надо по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Целоваться сердцами.

По любви, по любви,
Можно по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Прикасаться губами.

Вот выходит из квартиры
Девушка в красивом платье.
Будет загс, фата, Эд Ширан,
И любимый обнимать ее.

Вспомнит украдкой она:
Кухню, вечер, кино, чай в любимой кружке.
То, как грустила одна,
И прошепчет тихонько на ухо подружке:

А я ведь знала, что

По любви, по любви,
Надо по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Целоваться сердцами

По любви, по любви,
Можно по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Прикасаться губами.

А теперь шумит в квартире
Мальчуган с его глазами.
И она давно забыла
Вечера все со слезами.

Она так счастлива…

По любви, по любви,
Надо по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Целоваться сердцами

По любви, по любви,
Можно по любви, по любви,
Только по любви, по любви
Прикасаться губами.


Рецензии