Ты хозяйка

Ты хозяйка в доме,
Но не в моей душе,
Так не гаси волшебный
луч
Моей любви к тебе.

Нам чувство это всем
дано,
Чтоб в жизни сильным
быть,
По этому, нельзя любовь
В зародыше гасить.

Любовь всегда приходит
к нам
В сиянье томных грез,
Как сок в стволах,
весенним днём
Проснувшихся берёз.

Любовь есть сок,
Любовь, цветок,
Дающий в дар плоды,
А их вкушая превратим,
в реальность все мечты.


Рецензии